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Casseruola di peperone gustosa

Secondi Piatti50'
Difficoltà
Estate

Ingredienti

Peperoni gialli
Carne macinata
Prosciutto cotto
Galbanino
Sale
Pepe
Parmigiano
Tuorli
Ambumi
Pane grattuggiato
Olio d’oliva
Mollica di pane

Preparazione

  • 1. Lavare i peperoni e metterli in una teglia ad appassire nel forno leggermente unti d’olio (circa 20 minuti a 180 gradi).
  • 2. Una volta cotti farli raffreddare in un sacchetto di carta, eliminare la pellicina esterna e dividerli a metà per il verso della lunghezza.
  • 3. Preparare un impasto con la carne, il formaggio il pane ammollato e strizzato, il sale, il pepe, il prosciutto, il latte, il Galbanino e i due tuorli d’uovo. Amalgamare il tutto, riempire i peperoni e arrotolarli su loro stessi per formare degli involtini. A questo punto passarli nel bianco d’uovo e nel pane grattugiato. Disporli in una pirofila con un filo di olio e cuocerli in forno a 180 g per circa 30 minuti.