Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca le tue ricette

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 36 risultati

Spaghetti ai peperoni

Aggiungete l’acciuga e fate insaporire finché l’acciuga si sarà sciolta, unite i peperoni e il prezzemolo, fate insaporire un minuto, unite il pomodoro, salate e cuocete a fiamma vivace per 10 minuti

Spiedini di carne al mirto

Trascorso questo tempo, sbucciate le cipolle e tagliatele a spicchi. Infilate sugli spiedini i pezzetti di carne sgocciolati dalla marinata, alternando quartini di cipolla e pezzetti di peperone.

Seppiette alla veneziana

Tritate l’aglio,la cipolla e il prezzemolo, ponete il tutto in un tegame con 3 cucchiai di olio e fate soffriggere dolcemete su fiamma bassa per 3 minuti circa, aggiungete le seppie e fatele insaporir

Spaghetti con le Seppie

Spaghetti alla Zucca