SAPORI UMBRI
SAPORI UMBRI
Una selezione di sapori tipici della tradizione regionale, per riscoprire il gusto e genuinità di prodotti rigorosamente made in Umbria.
Salumi e Formaggi Sapori Umbri
I veri protagonisti della tradizione alimentare umbra.
I formaggi da quelli dal sapore più genuino come caciotta e pecorino alle specialità al tartufo, alle noci, al peperoncino e al pepe nero.
Scopri il gusto dei nostri salumi: il salame casaraccio, il capocollo, il lombetto la pancetta tesa e il barbozzo.
La Pasta Sapori Umbri
La pasta SAPORI UMBRI proviene da una selezione di grano duro italiano che conferisce consistenza, spessore e porosità del prodotto.
La lavorazione vene effettuata con trafilatura ruvida in bronzo, lenta essiccazione e acqua di sorgente.
Il luogo di produzione è ad Arrone all’interno del Parco Fluviale del Nera.
Legumi e Cereali Sapori Umbri
Prodotti con sementi autoctone radicate e sviluppate in Umbria.
I legumi e cereali Sapori Umbri sono prodotti con sementi autoctone radicate e sviluppate in Umbria.
La bontà di questi prodotti ha origine dai campi, con la cura e l’esperienza nella selezione del seme, la scelta dei tempi di lavorazione e dei periodi di raccolta.
I luoghi di produzione
Tutta la linea Sapori Umbri è prodotta rigorosamente in Umbria nel rispetto della tradizione.
Da Arrone Pasta, Legumi, Polenta
Da Città di Castello e Corciano i Salumi
Da Marsciano la farina
Da Passaggio di Bettona i formaggi