Hamburger big size

PORTATAPrimi piatti
CALORIE PER PORZIONI400
REGIONEnessuna
TEMPO20 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONETutto l'anno

Ingredienti

  • Hamburger di Scottona di Chianina IGP Saper di Sapori Selex4
  • panini da hamburger 4
  • funghi finferli 100 g
  • uova4
  • cipolla rossa di Tropea1
  • burro1 noce
  • germogli di crescione qb
  • aglio1 spicchio
  • prezzemoloqb
  • olio d’oliva extravergine qb
  • barbabietola lessata e sbucciata200 g
  • yogurt greco 40 g
  • olio d’oliva extravergine 1 cucchiaio
  • pancarrè bagnata di aceto½ fetta
  • capperoqb
  • saleqb

Preparazione

1
Pulire i finferli eliminando la terra con un panno umido. Scaldare un cucchiaio di olio in un tegame con lo spicchio d’aglio, aggiungere i finferli e cuocere a fiamma media per 5 minuti. Spegnere, aggiustare di sale e pepe, unire un po’ di prezzemolo tritato. Preparare la salsa di barbabietola frullando insieme tutti gli ingredienti.
2
Cuocere i 4 hamburger sulla piastra o in un tegame antiaderente, più o meno al sangue in base al proprio gusto. Aggiustare di sale e pepe.
3
Cuocere le uova con il burro, all’occhio di bue, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Salare. Tagliare i panini a metà e scaldarne il lato interno sulla piastra. Farcire con, nell’ordine: cipolla rossa affettata, salsa alla barbabietola, hamburger, finferli, germogli. Completare con l’uovo e chiudere con l’altra metà del panino.