
In alto i calici
30/10/2024I bicchieri per spumante e champagne devono essere di cristallo trasparente e sottile, per poter osservare il colore. La forma ideale è una flûte, ossia un bicchiere alto dalla...
I bicchieri per spumante e champagne devono essere di cristallo trasparente e sottile, per poter osservare il colore. La forma ideale è una flûte, ossia un bicchiere alto dalla...
Settembre segna l'inizio della stagione delle mele, un momento perfetto per sperimentare nuove ricette che valorizzano questo frutto versatile e gustoso. Le mele di settembre, succose e croccanti,...
Se le uova sono di cioccolato fondente, son capaci tutti a trasformarle in ganache, creme e torte. Più difficile è trovare ricette per riutilizzare il cioccolato al latte. Ecco allora...
Un cucchiaio tira l’altro, soprattutto quando la cioccolata è bella densa e cremosa. Per realizzarla così l’ideale è usare sia il cacao amaro in polvere, sia...
L’abbinamento di legumi e crostacei è sempre un successo, perché i loro sapori delicati si sposano alla perfezione. Ecco come preparare anche all’ultimo minuto un piatto...
Per ca. 25 biscotti. In una ciotola capiente, lavora insieme 225 gr di burro leggermente ammorbidito e 125 gr di zucchero; amalgama bene. Setaccia 350 gr di farina e aggiungici 1 cucchiaino di...
Per 4 persone. Lava 4 mele con acqua calda e strofinale con un panno pulito. Asciugale bene, rimuovi il picciolo e inserisci a fondo, al suo posto, uno spiedino di legno. Metti le mele in frigorifero....
Per 4 persone: lava, sbuccia e trita finemente 400 gr di cipolle rosse di Tropea. Per ottenere dei pezzi piccolissimi, puoi usare il pelapatate o la mandolina per tagliare delle fettine sottili, poi...